Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 317.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Légumes sautés
10min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Salade de crudités
10min
Couscous de chou-fleur
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min