Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaronis du chalet
45 Min
Gratin de cornettes
50 dk
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 dk
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Risotto aux carottes et endives
40 dk