Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Croquettes farcies
Nessuna valutazione
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min