Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de blancs de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, au goût
- ½ c. à café de poivre noir, au goût
- 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Stroganoff
45 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Gratin de cornettes
50 min