![Farfalle sauce aux petits pois et jambon Farfalle sauce aux petits pois et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB0E930-3906-4086-A62F-B455A72E1625/Derivates/a05c019f-f460-4322-9f7d-a3f58c166a6c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes
35 min
Carbonara végétarienne
30 min
Gratin de cornettes
50 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Gratin de l’armailli
50 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Salade de cornettes
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Risotto aux carottes et endives
40 Min