Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Ricette alternative
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Chilli con carne
40 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Citron frappé au champagne
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min