Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Émincé à la zurichoise
50 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Mousse au thon
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet stroganov
50 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sauce bolognaise
3óra 15p
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min