Versioni compatibili
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
o 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Carbonara
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Spaghettini aux poivrons
50 分钟
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Penne au thon
35min