Versioni compatibili
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
o 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Penne au thon
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes et petits pois
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min