Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada di tonno
1h 10min
Cornetti al formaggio
Nessuna valutazione
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Carbonara vegetariana
30min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Treccia bernese
1h 45min