Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti al formaggio
Nessuna valutazione
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Cracker di farro
2h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Focaccia alle olive
2h 20min
Grissini
2h
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato
15 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione