
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di peperone verde a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di zucchina non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteine
- 6.8 g
- Grassi
- 34.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min