![Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj) Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51FEC47-1DA8-4BCC-BCEB-F17B0990BB28/Derivates/1dc7a4f7-6b75-4ae0-bf70-0f4ea8b64dad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yoghurt tahini sauce
- 50 g water, cold
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice, freshly squeezed
- 100 g tahini paste
- 400 g yoghurt, full fat
- ½ tsp salt
Chicken and dish assembly
- 10 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1000 g chicken pieces (thighs, drumsticks, breasts, wings)
- 800 g water
- 2 large pita breads
- vegetable oil for frying
- 120 g lemon juice
- 20 g pine nuts, toasted
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3824 kJ / 914 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 60.9 g
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