Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yoghurt tahini sauce
- 50 g water, cold
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice, freshly squeezed
- 100 g tahini paste
- 400 g yoghurt, full fat
- ½ tsp salt
Chicken and dish assembly
- 10 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1000 g chicken pieces (thighs, drumsticks, breasts, wings)
- 800 g water
- 2 large pita breads
- vegetable oil for frying
- 120 g lemon juice
- 20 g pine nuts, toasted
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3824 kJ / 914 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 60.9 g
Ricette alternative
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Semolina cake (namoura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Yoghurt and cucumber salad
5 Min
Arseeyah
50 Min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Chicken with rice
1h
Lamb tagine with apricots and honey
1h 30min