Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (opzionale)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17.6 g
Ricette alternative
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Kashta cream
10 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Red lentil soup with cumin
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken moghrabieh
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