Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (opzionale)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17.6 g
Ricette alternative
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Shrimp stuffed bell peppers
1 Std. 25 Min
Salmon kabsa
35min
Spicy sea bass (samke harra)
50 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 godz. 20 min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min