Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 241.4 g
- Grassi
- 36.6 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min