Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Pancakes
- 600 g water
- 15 g dried yeast
- 3 tsp sugar
- 330 g flour
- 1 tsp salt
- 3 tsp baking soda
- 3 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 10 g sunflower oil
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp orange blossom water
Assembly
- 110 g unsalted pistachio nuts, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 2.8 g
Ricette alternative
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3klst
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1klst 10 min
Garlic dip (toum)
15 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1 godz. 25 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min