Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumplings
- 300 g flour, plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley, leaves only
o 3 sprigs fresh mint, leaves only - 50 g onion, cut into quarters
- 100 g beef, finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (opzionale)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander, roughly cut
o 20 sprigs fresh mint, leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 21.1 g
Ricette alternative
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken with rice
1h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min