![Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak) Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8404A950-F7A8-4F31-A629-A25967A97922/Derivates/d53b64b8-85e8-4eb5-8110-be796f76d95c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumplings
- 300 g flour, plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley, leaves only
o 3 sprigs fresh mint, leaves only - 50 g onion, cut into quarters
- 100 g beef, finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (opzionale)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander, roughly cut
o 20 sprigs fresh mint, leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 21.1 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Kashta cream
10min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2小时
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2hod. 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Garlic dip (toum)
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1hod. 35min
Chicken moghrabieh
1h 25min