![Marble sponge slice with peach crème Marble sponge slice with peach crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/21494.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 Std. 20 Min
Cinnamon Rolls
3 Std.
DIY fruit dippers
35 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Brioche
8 Std.
Lasagna rolls
1h
Apple Pie
3 godz. 30 min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min