Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamingtons
30min
Pink and White Macarons
1h 30min
Profiteroles
2hod. 15min
Passion Fruit Soufflé
35min
Choux Pastry
2 Std.
Brownies
50 Min
Vanilla Ice Cream
12hod.
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Egg Free Pasta
1 godz. 35 min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min