Floating islands
TM6 TM5 TM31

Floating islands

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

Créme anglaise

  • 450 g full cream milk
  • 6 egg yolks
  • 70 g caster sugar
  • 15 g vanilla sugar

Toffee syrup

  • 40 g unsalted butter
  • 65 g double cream
  • 50 g brown sugar

White snow

  • 30 g caster sugar
  • 6 egg whites
  • 1 pinch sea salt
  • 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1204.1 kJ / 286.6 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
26.3 g
Grassi
17.1 g
Grassi saturi
8.8 g
Fibre
0.4 g
Sodio
107 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative