Floating islands

Floating islands

4.0 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 portions

Ingredienti

Créme anglaise
  • full cream milk
    450 g
  • egg yolks
    6
  • caster sugar
    70 g
  • vanilla sugar
    15 g
Toffee syrup
  • unsalted butter
    40 g
  • double cream
    65 g
  • brown sugar
    50 g
White snow
  • caster sugar
    30 g
  • egg whites
    6
  • sea salt
    1 pinch
  • shelled unsalted pistachio nuts (opzionale) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 107 mg
Proteine 8.8 g
Calorie 1204.1 kJ / 286.6 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 26.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...