Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon caper butter
10 Min
Bloody Mary
10 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Stone fruit galettes
50 min
Far Breton with prunes
2h
Salsa verde
5 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Mini French apple cakes
1h 35min
Mini rum baba bundts
2h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Zucchini soup
25 Min