Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grand Marnier® soufflé
1 godz.
Panna cotta
6h 15 min
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Ukrainian dressed herrings
1 godz.
Floating islands
40min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Frangipane cake
1h 45min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 godz. 35 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
Traditional crème brûlée
25 Std.