
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
15
g di foglie di coriandolo, fresche
o 15 g di foglie di prezzemolo, fresche - 5 cucchiai di salsa di soia
- 30 g di olio vergine di sesamo
- 100 g di tofu sgocciolato, a cubetti (2 cm)
- 150 g di carote tagliate a pezzi
- 100 g di daikon tagliato a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero fresco a fettine
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
o 2 di cubetti di dado per brodo vegetale vegano - 100 g di cipollotti tagliati ad anelli
- 100 g di taccole tagliate a metà
-
100
g di noodles, sottili a pezzi
o 100 g di noodles di riso a pezzi - 2 - 3 cucchiai di aceto
- 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 191 kcal / 800 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g