
Dispositivi & accessori
Zuppa asiatica vegana con tofu
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
5 cucchiai di salsa di soia
-
30 g di olio vergine di sesamo
-
100 g di tofu sgocciolato, a cubetti (2 cm)
-
150 g di carote tagliate a pezzi
-
100 g di daikon tagliato a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero fresco a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
-
100 g di cipollotti tagliati ad anelli
-
100 g di taccole tagliate a metà
-
100 g di noodles, sottili a pezzi
-
2 - 3 cucchiai di aceto
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
191 kcal /
800 kJ
Proteine
8 g
Grassi
7 g
Carboidrati
25 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Curry di lenticchie
50min
Hummus
10min
Zuppa di zucca
35min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Gazpacho
1h 15min
Involtini estivi
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min