Dispositivi & accessori
Zuppa asiatica vegana con tofu
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di foglie di prezzemolo, fresche15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
5 cucchiai di salsa di soia
-
30 g di olio vergine di sesamo
-
100 g di tofu sgocciolato, a cubetti (2 cm)
-
150 g di carote tagliate a pezzi
-
100 g di daikon tagliato a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero fresco a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), vegano2 cucchiai di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
-
100 g di cipollotti tagliati ad anelli
-
100 g di taccole tagliate a metà
-
100 g di noodles di riso, a pezzi100 g di noodles, sottili a pezzi
-
2 - 3 cucchiai di aceto
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con cervelat
1h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10min
Veganaise - maionese vegana
15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Capuns grigionesi
35min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Senape indiana
15min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45min