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Zuppa asiatica vegana con tofu
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
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15 g di foglie di prezzemolo, fresche15 g di foglie di coriandolo, fresche
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5 cucchiai di salsa di soia
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30 g di olio vergine di sesamo
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100 g di tofu sgocciolato, a cubetti (2 cm)
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150 g di carote tagliate a pezzi
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100 g di daikon tagliato a pezzi
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2 spicchi di aglio
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30 g di zenzero fresco a fettine
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1000 g di acqua
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2 di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), vegano2 cucchiai di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
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100 g di cipollotti tagliati ad anelli
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100 g di taccole tagliate a metà
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100 g di noodles di riso, a pezzi100 g di noodles, sottili a pezzi
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2 - 3 cucchiai di aceto
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1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
25 g
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