Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
o 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 31.98 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 2.98 g
- Fibre
- 12.57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con conejo
1h 15min