Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
o 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 31.98 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 2.98 g
- Fibre
- 12.57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Ternera al ron con setas
25min
Conejo al ajillo con setas
40min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Arroz con conejo
1h 15min