![Lentejas con costillas adobadas y verduras Lentejas con costillas adobadas y verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EE5F933-6E04-4882-A8F7-D58418134CCF/Derivates/EA726F2C-03EF-4317-8AF2-241C930DE938.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opzionale)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 21.09 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 20.17 g
- Fibre
- 8.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Judías blancas con costillas
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Lentejas guisadas
50 Min