Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opzionale)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 21.09 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 20.17 g
- Fibre
- 8.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo guisado
30 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Lentejas guisadas
50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min