Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 24.34 g
- Carboidrati
- 6.94 g
- Grassi
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Ricette alternative
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Chipirones afogaos
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Calamares a la mallorquina
1h
Setas de cardo con jamón
25 Min