Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 24.34 g
- Carboidrati
- 6.94 g
- Grassi
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25 min
Calamares a la mallorquina
1h
Fabes con almejas
30 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min