![Calamares a la americana Calamares a la americana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03463DE1-373D-4D6F-9566-DCB5FB83B52A/Derivates/81C52F26-4A46-4991-944A-B4035665712C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 24.34 g
- Carboidrati
- 6.94 g
- Grassi
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Ricette alternative
Fumet de pescado y gambas
20 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con chirlas
45min
Calamares encebollados
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Fabes con almejas
30 min