Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 - 300 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2077 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1007.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas con arroz
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas guisadas
50 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Garbanzos con arroz
35 min
Fideuá con carne
30 min
Judías blancas a la toscana
35 min