Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
o 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 15.92 g
- Carboidrati
- 23.34 g
- Grassi
- 10.71 g
- Fibre
- 3.23 g
Ricette alternative
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako para dos
30min
Marmitako de salmón
1h
Potaje de vigilia
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako de caballa
50min