Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con pulpo
45min
Arroz a banda
1 Std.