Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 22.56 g
- Carboidrati
- 30.74 g
- Grassi
- 8.43 g
- Fibre
- 2.15 g
Ricette alternative
Fumet de pescado y gambas
20 min
Guiso de sepia con patatas
1j
Zarzuela de pescados y mariscos
1j
Calamares rellenos
2j
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Arroz con bogavante
1j
Fideuá de mariscos
45 Min
Paella del senyoret
1j 30 menit
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1j 20 menit
Arroz con sepia y cigalas
1j
Paella de marisco
50 menit