Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti

Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 5h 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
    500 g di pomodori in scatola
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 350 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
    350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati
    1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
  • coriandolo fresco (opzionale) tritato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 1339 kJ / 320 kcal
Grassi 9 g
Fibre 11.5 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...