Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
Prep. 35min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Spiedini di pollo marinati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere (vedere consigli)
-
450 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a striscioline lunghe (0.5 cm spessore, 2 cm larghezza)
-
6 - 8 pomodorini a grappolo (opzionale)
-
50 g di cipolla
-
60 g di ketchup60 g di concentrato di pomodoro
-
4 - 6 rametti di prezzemolo le foglioline
-
80 g di acqua
-
20 g di aceto
Condimento
-
50 g di pomodorini a metà
-
15 g di aceto di vino
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
Spiedini di pollo, riso al cumino e insalata tiepida di verdure
-
200 g di riso basmati
-
1700 g di acqua
-
120 g di carote a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di verdure miste (es. peperoni, melanzane, zucchine, cavolfiori, broccoli, asparagi), a pezzi (3 cm)
-
100 g di foglie di lattuga verde (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1801 kJ /
431 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Smoothie al mango
10min
Ratatouille
40min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Cotechino e lenticchie
1h
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Lasagne classiche
2h 5min
Tartare di verdure
25min