Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40 dk
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 dk
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 dk
Cookies aux pépites de chocolat
50 dk