Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Penne au thon
35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min