Petits pois et carottes

Petits pois et carottes

4.3 30 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (opzionale)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 927 kJ / 223 kcal
Grassi 16 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...