Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g volkorenrijst
- 30 g lijnzaad
- 1500 g water
- 300 g rode splitlinzen
- margarine, veganistisch, om in te vetten
- 300 g wortelen, in stukken
- 150 g rode paprika, in stukken
- 100 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 tl currypoeder
- 50 g mosterd
- 40 g ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
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