Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried broad beans
- 200 g dried white sweetcorn kernels (type canjica)
- 100 g popcorn kernels (unpopped), dried
- 2200 g water, plus extra for soaking
- 4 garlic cloves, crushed
- 2 bay leaves, dried
- 400 g bacon, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pork spare ribs, cut in individual ribs
- 100 g white wine
- 4 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- 1 ½ tsp olive oil
- 200 g chorizo, in one piece
- 300 g kale, cut in thin strips (1 mm)
- 350 g sweet potato, cut in pieces (2 cm)
- 250 g pumpkin, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 fresh red chilli, cut in slices
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 300 g canned butter beans, drained
- red chilli sauce (gindungo), for seasoning
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Beer Pickles
24hod. 20min
Cheesy Beer Sauce
30min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Choron Sauce
20 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Cevapcici
50min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Toum
15 Min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min