Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut into pieces
- 200 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp mustard
- 1 tbsp fresh thyme leaves, plus extra to garnish
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp fine salt, to taste
- 2 - 3 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut into cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy mustard chicken stew
40 min
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Chicken and bacon casserole
1h 10 min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken Noodle Soup
25 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chicken Noodle Soup
25 min