Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aïoli
- 200 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 egg yolks
- 1 tbsp mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground Espelette pepper
The cod and its garnish
- 4 cod fillets (approx. 120 g each)
- 2 tbsp olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground Espelette pepper
- 800 g water
- 150 - 200 g turnip (approx. 1 turnip)
-
1
raw crapaudine beetroot
o 1 raw beetroot - 350 - 400 g carrots
Raw vegetable salad
- 1 shallot
- 30 g leek, white part only
- 30 g celeriac
- 100 g olive oil
- lemon juice, freshly squeezed (from one lemon)
- 30 g raw crapaudine beetroot, cut in small cubes
Assembly
- 20 g lamb's lettuce
- 8 red radishes, cut in halves
- 12 sprigs fresh parsley, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4032 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 85 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harissa
20min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Hash Brown Potato Cake
Nessuna valutazione
Chicken with Peppers
1h
Plum slice
1h 30min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Moroccan harira and chicken soup
1h
Paella with kidney beans
55 min
Pasta with leek and ajvar
30 min
Rabbit stew
1h
Soft and Cheesy Pita Bread
30 min
Crema catalana
40 min