Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 81 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Courgette side dish
30 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 Min
Polenta
1 Std.
Vegetable tortilla with chorizo
50 Min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.