Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 81 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
45 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Kimchi risotto
25 Min
Yoghurt dressing
5 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nessuna valutazione
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Oriental beef stew with pearl couscous
40 min
Chicken in peach sauce
40 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Mushroom tart
50 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h