Millet flour bread

Millet flour bread

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 slices

Ingredienti

  • millet grains
    100 g
  • buckwheat grains
    100 g
  • water
    330 g
  • fresh yeast
    25 g
  • sugar
    1 tsp
  • gluten-free bread flour
    250 g
  • salt
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • sesame seeds
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6.5 g
Calorie 1247 kJ / 298 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 56.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...