Dispositivi & accessori
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 pieces
Ingredienti
-
Gruyère cheese cut in pieces150 g
-
water200 g
-
olive oil40 g
-
1 ½ tsp dried instant yeastfresh yeast15 g
-
plain flour plus extra for dusting350 g
-
salt1 tsp
-
black olives, pitted150 g
-
egg beaten with a little salt1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
14 g
Calorie
2457 kJ /
587 kcal
Grassi
41 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Provence on your table
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Eggplant and Lentil Salad
40 Min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35 Min
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Green pancakes with ham and cheese
55 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Tomato Focaccia
3 Std.