Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, cut into halves
- 50 g oat flakes
- 265 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- ½ - 1 tsp sambal oelek
- 2 tsp mustard
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Green Pea Fritters
20min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Paella with kidney beans
55min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Chili non Carne
1h
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Lentil loaf
1h 55 min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min