Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batbout dough
- 320 g water
- 2 tbsp sugar
-
20
g fresh yeast
o 1 heaped tsp dried instant yeast (8 g) - 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal wheat flour
- 240 g durum wheat semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- olive oil, for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 5 - 6 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 600 g lamb meat piece, sinew free, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 2 ½ tsp hot paprika powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 7 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
- 600 g canned chopped tomatoes
- 200 g water
- 20 g sunflower oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blackberry Mojito
1h 45min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Orange curry dressing
10 Min
Beef Stroganoff
1u.
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 50 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1u.
Traditional mint tea
25 min
Strawberry mojito
10 Min
Crispy turkey and lentil meatballs
40min
Buffalo chicken wings
50min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min