Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 300 g water
- 15 g fresh yeast
- 500 g plain flour
- 15 g salt
- 2 tsp turmeric powder
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
Spiced meat filling
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g yellow peppers, cut into pieces
- 50 g red peppers, cut into pieces
- 300 g beef mince
- 2 pinches salt, adjust to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, adjust to taste
- 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground cumin
Assembly
- olive oil, for oiling hands and for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baklava with Walnuts
3j
Coconut Pie
1h 35min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3j
Soft date cake with walnuts
1ωρ. 10 λεπτ.
Spiced lamb flatbread
1j 50 menit
Cheese pies
1ωρ. 25 λεπτ.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Tomatillo Avocado Guacamole
10 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Zebra bundt
1ωρ. 10 λεπτ.
Toum
15 Min