Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g grapeseed oil, room temperature
o 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
o 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 255 g
- Calorie
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 253.7 g
- Grassi saturi
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1224.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Caper Aioli
10min
Waffle cones
35 min
Hearty Seafood Chowder
1h
Sri Lankan spicy sauce
2h 30 min
Barbecue Onions (500 g)
45 min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Devilled Eggs
55 min
Ghee
2 Std. 10 Min
Red Thai Curry Paste
25 min
Sour Plum Sauce
Nessuna valutazione
Kimchi butter
1h 10 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min