Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g blanched almonds
- 40 g sugar
- 30 g parsley, leaves only
- 500 g onions, cut into quarters
- 50 g butter
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground saffron
- 2 tsp ground cinnamon
- 6 eggs
- 700 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp fine salt, adjust to taste
- 1 tsp ground allspice
- 60 g olive oil
-
8
sheets brick pastry
o 8 sheets filo pastry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2304 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 36.9 g
Ricette alternative
Spiced Beef Sausages
40min
Lamb sfiha
1h 20min
Spinach Fatayers
2 godz.
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar bread rolls
2 godz.
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min