Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g blanched almonds
- 40 g sugar
- 30 g parsley, leaves only
- 500 g onions, cut into quarters
- 50 g butter
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground saffron
- 2 tsp ground cinnamon
- 6 eggs
- 700 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp fine salt, adjust to taste
- 1 tsp ground allspice
- 60 g olive oil
-
8
sheets brick pastry
o 8 sheets filo pastry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2304 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 36.9 g
Ricette alternative
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Marble Cake
2h 10 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Gerbeaud Cakes
1h 20 phút
Lamb sfiha
1h 20 phút
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Coconut Cake
1h
Semolina cake (namoura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Yogurt Cake
50 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min