Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Latte al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Filetto di maiale con verdure
1h
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Crostini alla mousse di trota
Nessuna valutazione
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min