Dispositivi & accessori
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano (opzionale) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Polpettine di tesoro alle verdure
20min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Gugelhopf veloce
1h 15min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Delizie di mela e meringa
2h
Stufato di maiale alla greca
45min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Liquore di caramello e nocciole
20min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min