Dispositivi & accessori
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano (opzionale) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
45min
Burger al forno
Nessuna valutazione
Ice caffelatte zero
5min
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Colorare le uova di rosso marrone
Nessuna valutazione
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min