Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 15 g verse basilicum, enkel de blaadjes
- 150 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 25 g extra vergine olijfolie
- 800 g tomaten uit blik
- 1 tl suiker
-
2
tl groentebouillon
o 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 100 g water
- 1 el Italiaanse kruiden
- 1000 g gnocchi (vers en reeds klaargemaakt)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Tomaat en basilicum kip quiche
1 Std.
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 Std.
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Sojabolognese
40 Min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 Min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 Min
Rundsburgers met kaasvulling
40 Min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 Min