Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de flocons d'avoine
- 265 g d'haricots rouges en boîte, égouttés (poids une fois égoutté)
- ½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile, pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de légumes indien
50 分钟
Nouilles sautées aux légumes
30min
Tofu en ragoût
30min
Curry de légumes et tofu
1h
Médaillon végétarien
1小时 10 分钟
Boulettes à l'aubergine
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili non Carne
1h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Carbonara végétarienne
30min
Pain de lentilles
1h 55min