Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, les feuilles
- 2 - 3 c. à café de sel aux herbes, selon les goûts
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux (env. 100 g)
- 400 g de chou-fleur, coupé en morceau
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, selon les goûts
- 1 c. à café de miel
- 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
- 1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu, selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 167 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Curry de lentilles
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Tofu en ragoût
30 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de lentilles
30 min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de betteraves
10min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min