
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz fresh mixed herbs leaves and tender stems, e.g. sage, parsley, thyme
- 18 oz water
- 32 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 4 oz shallots quartered
-
8
oz pancetta diced (approx. ¼ in.)
o 8 oz bacon diced (approx. ¼ in.) - 1 oz unsalted butter
- 7 oz chestnuts, cooked, peeled
- 2 oz sweet Marsala wine
- 1 tbsp maple syrup
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 35 g
- Fibre
- 6 g
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