Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 4 oz stale bread
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp salt
- 2 tsp freshly ground pepper
- 2 oz fresh parsley, leaves only
- 2 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 oz bacon, diced
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 oz pine nuts
- 32 oz ground pork
- 3 oz heavy whipping cream
- 2 large eggs
- 25 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 773.9 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 290.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Whipped Cream
10 min
Creamy Tomato Soup
30min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2 Std. 5 Min
Cottage Pie
2 godz. 15 min
Kedgeree
45min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Beef and Beer Pie
1 godz. 40 min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min