
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Fibre
- 5.2 g