Dispositivi & accessori
Tortini mediterranei alle verdure
Prep. 25min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
burro per imburrare
-
270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
-
150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
-
60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
2 uova
-
20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
-
¼ di cucchiaino di origano, secco
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1731 kJ /
414 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Verdure ripiene
1h 20min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione