Dispositivi & accessori
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione
-
30 g di formaggio Sbrinz (circa 2 cm), per cospargere
Impasto
-
300 g di acqua q.b. per spennellare
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
-
20 g di rucola
-
½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
Burro alle erbe aromatiche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di burro morbido
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 20 g), tagliata finemente
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1533 kJ /
366 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pane alle olive
2h 20min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Arachidi speziate
45min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min