Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porties

Ingredienti

  • water
    400 g
  • peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
    300 - 400 g
  • pure chocolade in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • honing
    1 tl
  • gemalen kardemom
    1 ½ tl
  • amandelvlokken geroosterd
    50 g
    50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, en geroosterd

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 5 g
Calorie 1480 kJ / 354 kcal
Grassi 25 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...